SALUMIFICIO IL BORGO

  • Prosciuttificio Toscano

Prosciutti e salami

Recatevi presso il salumificio per visitare le sale della stagionatura e per richiedere maggiori informazioni sul processo al personale.

Troverete sicuramente risposta alle vostre domande e sarete informati su quello che consumate e mangiate, appurandone l'artigianalità e la qualità anche dal punto di vista produttivo.

Salumi stagionati

Stagionatura prosciutti

Per un'ottima stagionatura dei salumi e per la loro conservazione il Salumificio Il Borgo mette a disposizione locali appositi controllati termicamente.

Salatura dei prosciutti

Salatura prosciutto

Grazie a un attento processo di salatura noi del Salumificio il Borgo riusciamo ad ottenere un prosciutto semidolce, per niente salato, gustoso e saporito.

SALUMIFICIO IL BORGO | 183, V. Toscana - 53014 Monteroni D'Arbia (SI) | P.I. 00840870521 | Tel. 0577 372218 | Fax. 0577 372144 | info@ilborgosalumidisiena.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite