SALUMIFICIO IL BORGO

  • Prosciuttificio Toscano

Finocchiona

Ha, tra gli altri ingredienti, il finocchio selvatico che le dona un gradevole odore e un gusto fresco.

Essa a differenza del salame toscano viene macinata finemente per cui si presenta con una fetta abbastanza omogenea.

Porzioni

Successivamente viene insaccata in budella naturali con le quali si ottiene un prodotto del calibro di 0,5 kg e 2 kg, oppure, ultima trovata, in tessuto non tessuto della circonferenza abbastanza grossa il cui risultato finale è un prodotto di circa 10 kg.

A richiesta quest' ultimo può essere porzionato e messo sottovuoto.

SALUMIFICIO IL BORGO | 183, V. Toscana - 53014 Monteroni D'Arbia (SI) | P.I. 00840870521 | Tel. 0577 372218 | Fax. 0577 372144 | info@ilborgosalumidisiena.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite