SALUMIFICIO IL BORGO

  • Prosciuttificio Toscano

Salamino toscano

Apri la vetrina

Salame

Prodotti esclusivamente con carni fresche e sceltissime, hanno la caratteristica fetta con cubetti di lardo e chicchi di pepe.


Il salame viene insaccato in budella naturali di diverso calibro ed il prodotto che ne deriva ha un peso che va da 1kg. a 3 kg.

Salamino Toscano

Il Salamino invece è insaccato in budella sintetiche anch'esse di due grandezze diverse: con una si ottiene un salamino del peso di circa 0.5 kg., con l' altra 0.8 kg.


Per rendere più caratteristico il loro sapore, tra gli aromi vengono usati aglio fresco ed una bella spruzzata di vino.

SALUMIFICIO IL BORGO | 183, V. Toscana - 53014 Monteroni D'Arbia (SI) | P.I. 00840870521 | Tel. 0577 372218 | Fax. 0577 372144 | info@ilborgosalumidisiena.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite